您当前的位置 :主页 > 汽车 >
有望7月25日亮相 全新一代奥迪Q3预告图
来源:北京传媒网   2018-07-23 14:21查看:

  近日,我们从相关渠道获得了全新一代奥迪Q3的预告图。据悉,新车将会在7月25日正式亮相,并将配备全液晶仪表和尺寸更大的中控显示屏,整车科技感进一步提升。

  结合此次发布的预告图以及此前谍照来看,其采用奥迪当下最新设计语言打造,大嘴式进气格栅的边缘更加锋利,两侧拥有造型凌厉的全LED前大灯组。同时,新车前包围两侧拥有两个进气口和复杂的线条,看上去要比现款车型时尚运动许多。

  新车侧面略有奥迪Q8的影子,看上去要动感不少。据悉,全新Q3有望在长度和宽度上分别增加60mm和30mm,轴距将加长50mm左右达到2650mm,从而拥有很好的车内空间。不过官方表示新车基于新材料打造后整备质量将下降50kg左右。

  从此前曝光的内饰谍照来看,新车中控台发生了翻天覆地的变化。全新Q3或取消了现款车型上的悬浮式中控显示屏设计,取而代之的是位置更低的大尺寸可触控显示屏。新车车门内侧以及仪表台周围等处均采用了银色镀铬饰条设计,看上去相比现款车型要更加精致。值得一提的是,奥迪家族式的全液晶仪表也出现在了全新Q3上,科技感倍增。