您当前的位置 :主页 > 汽车 >
外媒评出10款2万美元内最酷的车,在中国开妹子看得上么?
来源:北京传媒网   2018-07-23 12:13查看:

  最近,国外Kelley Blue Book(凯利蓝皮书,美国专业汽车评价公司,以下简称KBB)网站发表了2018年最酷新车榜单,专家评出10款售价都在2万美元内的最酷车型,先来看看都有谁。

  第1名 马自达3

  KBB:“这是马自达3第15次上榜了,而且在2万美元的预算中它一直都是冠军。无论是三厢轿还是两厢,在紧凑型车型中,马自达3都极具实用性和运动性,各方面真的是无可挑剔。”

  话说这款车在国内也叫昂克塞拉吧,貌似销量在同级别20名之后,网友反映做工比较粗糙啊,长安出来解释解释?

  第2名 本田思域

 

  KBB:“这是一款很均衡的轿跑,它舒适、宽敞、实用、高效,充满了酷酷的科技感和良好的驾驶性能,同时起售价很低,而且本田车型在可靠性和保值率上一直都很好。”

 

  看来在这款车的审美上,中外车友保持了高度的一致性,我们都觉得它能怼天怼地空气。但“起售价低”这点我就不认同了,国内11.59万起售在同级别中真的不低了,而且相比美版还有所减配,货比货得扔一点不假。

  第3名 现代 Kona

 

  KBB:“Knoa是现代对小型SUV的最新诠释之作,外观时尚年轻运动,内饰简洁时尚,涡轮增压发动机表现不俗,都为这款车增加了不少吸引力。”

 

  这是榜单上的第一匹黑马,它的中国版车型就是ENCINO吧,天生一张网红脸。上市发布会我也去过,在韩系车全体降价的情况下,12.99万-15.59万元的售价比同门大师兄ix35还贵,谁比谁尴尬?

  第4名 大众高尔夫

 

  KBB:“欧洲范的操控和运动只是高尔夫的一部分,你还可以开着这辆车在城里兜风,或者用这辆看起来很酷的车代步出行。”

 

  在中国被吹成神车,在美国销量一个月也就一两千台,这让我很想不通。美国人一边说高尔夫很酷,一边又都不买,这是几个意思啊?

  第5名 起亚秀尔